Die Kurse beginnen um 18:30 Uhr, dauern etwa vier Stunden und kosten pro Person CHF 125.00
Unser Kursprogramm wird laufend aktualisiert.
Die vielfältigen Aromen des Mittelmeers zeigen sich in sonnenverwöhnten und einfachen Gerichten. Kommen Sie mit auf die Reise und setzen Sie sich an den Tisch und dinieren Vegetarisches _ etwas Fisch _ da Pasta _ auch Fleisch _ und sicherlich ein Nachtisch. So, als wären wir in Italien, Frankreich und Spanien.
Die Reisen nach Malaysia sind lange her aber die Speisen noch präsent im Gaumen. Von würzigen Gerichten, die die Geschmacksknospen kitzeln, bis hin zu Strassenessen, die auf den Nachtmärkten serviert werden. Im Herzen Südostasiens gelegen, ist Malaysia ein wahres gastronomisches Paradies.
Die schwedische Küche gilt als unkompliziert und einfach. Sie ist geprägt von ländlicher Hausmannskost, Fischgerichten, Wildfleisch und vielen einheimischen Produkten wie Beeren, Pilze und Kräuter. Zudem riecht es unbeschreiblich fein aus Schwedens Backstuben.
Viel Gemüse, wenig Fleisch und eine Vielfalt an Gewürzen charakterisieren die Küche des östlichen Mittelmeerraum, also Syrien, Libanon, Jordanien, Israel und Palästina wird als Levante bezeichnet. Sie lieben die Geschmäcker aus 1001 Nacht? Dann sind Sie hier genau richtig.
© KOCHSTALL Kochevents • Feste & Bankette • Störküche | muh@kochstall.ch