Die Kurse beginnen um 18:30 Uhr, dauern etwa vier Stunden und kosten pro Person CHF 125.00
Unser Kursprogramm wird laufend aktualisiert.
Zurück vom Wochenmarkt mit Kürbis, Pilzen, Wurzelgemüse und Co, kreieren wir feine Wohlfühlgerichte. Für unser Fleischgericht benötigen wir den Schmortopf und auch das süsse Finale ist bodenständig und saisonal.
Die Reisen nach Malaysia sind lange her aber die Speisen noch präsent im Gaumen. Von würzigen Gerichten, die die Geschmacksknospen kitzeln, bis hin zu Strassenessen, die auf den Nachtmärkten serviert werden. Im Herzen Südostasiens gelegen, ist Malaysia ein wahres gastronomisches Paradies.
Viel Gemüse, wenig Fleisch und eine Vielfalt an Gewürzen charakterisieren die Küche des östlichen Mittelmeerraum, also Syrien, Libanon, Jordanien, Israel und Palästina wird als Levante bezeichnet. Sie lieben die Geschmäcker aus 1001 Nacht? Dann sind Sie hier genau richtig.
© KOCHSTALL Kochevents • Feste & Bankette • Störküche | muh@kochstall.ch