Aktuelle Kursthemen

Die Kurse beginnen um 18:30 Uhr, dauern ca. 3–4 Stunden und kosten pro Person CHF 96.00.

Unser Kursprogramm wird laufend aktualisiert.

Teigtaschen

Momos _ Pierogi _ Empanadas _ und Co
Hier spielt die Teigtasche die Hauptrolle. Faszinierend, wie sich die Idee verbreitet hat, Zutaten in Teig zu hüllen. Es gibt so viele Ableitungen weltweit und wir spielen mit den Formen und Füllungen, dazu gesellen sich Dips und passende Beilagen.

Kursdatum
  • 30.03.2022

Pazifik

Eine andere Perspektive auf eine Weltregion, der Pazifik umgeben von verschiedenen Länderküchen, Vielfalt pur. Wir träumen vom Paradies und kochen eine Fülle an Aromen und Exotik in unsere Küche – tauchen sie ein, in den Geschmack der Küchen zwischen Amerika, Australien und Asien.

Kursdatum
  • 04.05.2022

Tapas Olé

In Spanien ist der Genuss von Tapas in Bars und Weinlokalen Teil des gesellschaftlichen Lebens. Holen Sie sich mit den schmackhaften Appetithäppchen eine Prise sonniges Spanien nach Hause.

Kursdatum
  • 02.02.2022
Teigtaschen
Pazifik
Tapas Olé