Aktuelle Kursthemen

Die Kurse beginnen um 18:30 Uhr, dauern etwa vier Stunden und kosten pro Person CHF 125.00

Unser Kursprogramm wird laufend aktualisiert.

Mittelmeerküche

Die vielfältigen Aromen des Mittelmeers zeigen sich in sonnenverwöhnten und einfachen Gerichten. Kommen Sie mit auf die Reise und setzen Sie sich an den Tisch und dinieren Vegetarisches _ etwas Fisch _ da Pasta _ auch Fleisch _ und sicherlich ein Nachtisch. So, als wären wir in Italien, Frankreich und Spanien.

Kursdatum
  • 11.06.2025

Malaysia

Die Reisen nach Malaysia sind lange her aber die Speisen noch präsent im Gaumen. Von würzigen Gerichten, die die Geschmacksknospen kitzeln, bis hin zu Strassenessen, die auf den Nachtmärkten serviert werden. Im Herzen Südostasiens gelegen, ist Malaysia ein wahres gastronomisches Paradies.

Kursdatum
  • 12.03.2025 Ausgebucht
  • 13.03.2025 Ausgebucht
  • 19.03.2025 Ausgebucht
  • 20.03.2025

Das Schweden Buffet

Die schwedische Küche gilt als unkompliziert und einfach. Sie ist geprägt von ländlicher Hausmannskost, Fischgerichten, Wildfleisch und vielen einheimischen Produkten wie Beeren, Pilze und Kräuter. Zudem riecht es unbeschreiblich fein aus Schwedens Backstuben.

Kursdatum
  • 24.10.2024 Ausgebucht
  • 17.10.2024 Ausgebucht
  • 22.01.2025 Ausgebucht
  • 20.02.2025

Levante für Flexitarier

Viel Gemüse, wenig Fleisch und eine Vielfalt an Gewürzen charakterisieren die Küche des östlichen Mittelmeerraum, also Syrien, Libanon, Jordanien, Israel und Palästina wird als Levante bezeichnet. Sie lieben die Geschmäcker aus 1001 Nacht? Dann sind Sie hier genau richtig.

Kursdatum
  • 07.05.2025 Ausgebucht
  • 08.05.2024
  • 04.06.2025
Mittelmeerküche
Malaysia
Das Schweden Buffet
Levante für Flexitarier