Kochevents

Ob als Teamevent für die Mitarbeitenden, Familienfeier oder Kochseminar: Unsere Kochevents sind unvergessliche Gemeinschaftserlebnisse und sie erweitern ganz nebenbei ihre Kochkünste.

In Gruppen kochen sie unter Anleitung ein Menü für sich selbst oder ihre Gäste. Der anschliessende Genuss der gemeinsam gekochten Speisen in geselliger Runde ist die Krönung des Events.

Fakten zum Kochevent

  • Teilnehmerzahl: 10 bis 16 Personen
  • Preis pro Person: CHF 96.– (inkl. MwSt.)
  • Dauer des Kochevents: 3 bis 4 Stunden
  • Im Preis inbegriffen: Dokumentation, Essen und Getränke (Mineralwasser, Kaffee)
  • Extras: Süssgetränke, Bier und Wein müssen bezahlt werden
  • Platzzahl und Gäste: Insgesamt finden im Kochstall 46 Personen Platz Zusätzlich bewirtete Gäste bezahlen am Kochevent CHF 76.– fürs Menü (inkl. Mineralwasser und Kaffee, exkl. Süssgetränke, Bier, Wein)
  • Raummiete bei einem Kochevent über 16 Personen: CHF 200.-

Südamerikanische Düfte im Kochstall

Mann kocht – Messerscharf

Kochkurse

Ganz egal, ob Sie schon ein Kochprofi sind oder nicht: Ein Kochkurs im Kochstall soll in erster Linie ein unterhaltsamer Anlass unter Gleichgesinnten sein. Aber er ist auch lustvoll und lehrreich. Denn unter fachkundiger Anleitung erweitern Sie in der perfekt eingerichteten Eventküche auf
inspirierende Art und Weise Ihr Kochrepertoire.

Sie verbessern Ihr Kochhandwerk und erhalten interessante Anregungen sowie viele praktische Tipps und Tricks rund um die Zubereitung der Speisen.
Das gemeinsame Geniessen in geselliger Runde bildet den krönenden Abschluss.

Fakten zum Kochkurs
  • Teilnehmerzahl: 10 bis 16 Personen
  • Preis pro Person: CHF 96.– (inkl. MwSt.)
  • Dauer des Kochkurses: 3 bis 4 Stunden
  • Im Preis inbegriffen: Dokumentation, Essen und Getränke
    (Mineralwasser, Kaffee)
  • Extras: Süssgetränke, Bier und Wein müssen bezahlt werden

Die Kursthemen für's 2021

sind in Bearbeitung

Illu_farb_event-250x300