Aktuelle Kursthemen

Die Kurse beginnen um 18:30 Uhr, dauern etwa vier Stunden und kosten pro Person CHF 125.00

Unser Kursprogramm 2026, im November auf dieser Seite.

Schweden und der Norden

Die nordische Küche gilt als unkompliziert und einfach. Sie ist geprägt von ländlicher Hausmannskost, Fischgerichten, Wildfleisch und vielen einheimischen Produkten wie Beeren, Pilze und Kräuter. Zudem riecht es unbeschreiblich fein aus den Backstuben. Hauptsächlich widmen wir uns Schweden ohne die Nachbarländer dabei zu ignorieren.

Kursdatum
  • 07.11.2025

Herbst in der Küche

Zurück vom Wochenmarkt mit Kürbis, Pilzen, Wurzelgemüse und Co, kreieren wir feine Wohlfühlgerichte. Für unser Fleischgericht benötigen wir den Schmortopf und auch das süsse Finale ist bodenständig und saisonal.

Kursdatum
  • 22.10.2025 Ausgebucht
  • 23.10.2025
  • 30.10.2025
Schweden und der Norden
Herbst in der Küche